9月も台風も過ぎ去って、家事塾も後半戦を迎えています、くらしのことサイトがオープンしたり
家事セラピスト4期講座がまもなく開始〜で、忙しくしています。
すっかり秋めいていますが、やはり食欲の秋。
スタッフの個性を垣間見るには、やっぱりそれぞれの趣味が語りますね、
ということで、わたくしShinoはパン焼き派です。
ドヌールというフランスパンの粉を使っていて、風味と歯ごたえにハマっています。
日本の鳥越製粉という会社のものです、夜捏ねて、発酵は朝まで冷蔵庫に入れっぱなし。
菓子パンやふわふわパンと違って、力ずくで捏ねることもないし、
お手軽なのも私的(美味しいもの好き&ワーキングマザー)にはよいのかもしれません。
最近のパンシリーズ、これからも見せちゃおう☆